Biddokkes Polda Bali Laksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Karumkit Bhayangkara Denpasar


Momentum bersejarah terjadi dilingkungan Biddokkes Polda Bali saat dilaksanakan acara pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Kepala Rumah Sakit yang baru di Gedung Prasanti Rucita Grihasta RS Bhayangkara Denpasar senin (14 /8/2023).

Dalam suasana Penuh khidmat Kabiddokkes Polda Bali Kombes Pol. dr. Komang Nurada Mahardana, Sp.THT-KL bertindak selaku Inspektur Upacara melantik dan  mengambil sumpah jabatan AKBP dr. M. Faizal Zulkarnaen, Sp.KF., M.H.Kes. sebagai kepala rumah sakit Bhayangkara Denpasar. Turut hadir dalam kegiatan ini Plt. Karumkit Bhayangkara Denpasar AKBP dr. I Nyoman Gustama M.M, para pejabat Utama Biddokkes Polda Bali dan RS Bhayangkara Denpasar.

Usai pelantikan, kegiatan dilanjutkan dengan ramah tamah dan  kenal pamit pejabat baru dan pejabat lama. Kabiddokkes Polda Bali memberikan ucapan terimakasih dan apresiasi setinggi-tinginya kepada dr. I Nyoman Gustama atas capaian dan prestasi selama menjabat sebagai pelaksana tugas di RS Bhayangkara Denpasar. Kepada Karumkit yang baru selamat menjalankan tugas dan bersama – sama berproses dalam mengembangkan Biddokkes Polda Bali.


Turut hadir dalam sesi acara ramah Tamah ini Kepala Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Denpasar Iwan Teguh Setiawan, S. T., M.A. selaku anggota Dewas, Para dokter Spesialis, serta personel Biddokkes Polda Bali dan RS Bhayangkara Denpasar.

Puncak acara dirangkai dengan pemberian cinderamata kepada AKBP dr. I Nyoman Gustama M.M serta pemberian ucapan selamat kepada kepala Rumah Sakit yang baru AKBP dr. M. Faizal Zulkarnaen, Sp.KF., M.H.Kes. dari para peserta dan tamu undangan yang hadir. Melalui kegiatan ini RS Bhayangkara Denpasar  semakin kokoh dalam fondasi nilai – nilai  kebersamaan dalam melayani serta membawa kesuksesan dan kemajuan di Biddokkes Polda Bali .